Posts tagged "koprol"

Adios Amigos, Selamat TInggal Teman, Selamat Tinggal Yahoo! Koprol

Setelah lama gak buka akun koprol, jejaring sosial dari Indonesia yang sudah diakuisisi sama yahoo itu, hari ini aku mendapatkan sebuah kejutan besar, bahwa koprol sudah mau tutup.
Sangat disayangkan memang, ketika Indonesia mulai memiliki produk yang digunakan secara global dengan dukungan perusahaan besar sekelas Yahoo!, tapi nyatanya tidak berumur panjang.
Read more…

Incoming search terms:

gambar selamat tinggal,adios selamat tinggal

8 comments - What do you think?
Posted by Admin - June 29, 2012 at 8:53 am

Categories: Curahan Hasrat, Hot News   Tags: , ,

Koprol for Android

koprol

Gambar dari mycroburs.com

Koprol, jejaring sosial berbasis lokasi yang asli dikembangkan oleh para developer Indonesia dan pada akhirnya diakuisisi oleh yahoo. Pada awalnya koprol memang didesain hanya berbasis web. Namun, seiring berjaannya waktu, akhirnya koprol semakin berkembang dan tidak hanya menggunakan web sebagai medianya.

Setelah beberapa waktu lalu mereka mengembangkan aplikasi berbasis java me dan blackberry, koprol sekarang juga mau mengembangkan aplikasi yang berbasis android.

Pengumuman ini aku dapat pada siang ini, yang sepertinya telat memang, tapi gak apalah mencoba untuk mendaftar menjadi beta testernya. Adapun persyaratannya adalah “Write down your device, OS version, and why you?re the best tester for us, in one comment below. We’ll choose a few.”

Celakanya, karena cuma baca sekilas bagian depannya, dalam komen yang aku tulis sangat-sangat jauh dan tidak ada hubungannya dari ketentuan pengajuan diri untuk menjadi beta tester aplikasi koprol for android.

samsung galaxy5,OS 2.1.rooting+root explorer+wifi theter+app2sd.dgn aplikasi itu udah hampir semua fitur 2.2 bs dinikmati

oh ya,karna hp ni kecil jadinya pas digenggam,jg batre bs tahan lama kalo dijalanin di mode 2g saja

Jiahahahahha, setelah beberapa kali tengok prol tersebut, akhirnya aku baru nyadar kalau apa yang aku tulis itu tidak ada sangkut pautnya sama sekali dengan apa yang diminta untuk mendaftar menjadi beta tester ini. Hahahahhaha, cuma senyum-senyum aja aku jadinya. :P

Tapi gak nyangka, ternyata sore hari mendapat email kalau aku mendapat undangan untuk menjadi beta tester aplikasi koprol for android ini.
Undangan udah dibales, sekarang saaatnya menunggu baasan lebih lanjut dari pihak koprolnya…. :)

11 comments - What do you think?
Posted by Admin - May 3, 2011 at 7:44 pm

Categories: Curahan Hasrat   Tags: , ,