PHP Encryptor

php-scriptKemarin, pas nulis tentang Free Tools:Eval gzinflate base64_decode ada beberapa temen yang bertanya tentang cara pen-decode-annya.
Udah ada beberapa script sih yang ada padaku, tapi sayang masih belum bisa mencobanya sendiri, jadi aku belum bisa mau membaginya, ntar malah jadi ancur lagi…
Tapi jangan kuatir cuy…, aku masih ada sebuah site yang bisa mengencrypt script PHP dengan gratis kok, gak usah kuatir……

Nama site tersebut adalah ByteRun.
Kamu musti terdaftar terlebih dulu untuk dapat memakai layanan yang mereka berikan.

Cara pendaftarannya cukup gampang dan cepat. Kamu tinggal memasukan sebuah alamat email yang kamu pakai ke kolom yang berwarna biru, lalu klik Send Me Id. Trus tunggu dah email yang masuk dari ByteRun ke inbox email kamu. Yang perlu diinget, email kamu musti berdomain dot com <nama@email.com>. Dia tidak mau mengirim emain selain yang berdomain dot com.

Setelah mendapat email tersebut, kamu bisa langsung memakai login id yang diberikan untuk masuk dan menggunakan layanan yang ditawarkan.
Yang perlu diingat, login tersebut hanya mampu bertahan selama 30 menit, so bila mau lebih lama, kamu mesti login lagi.

Berikut hasil dari enkripsi yang aku lakukan terhadap file sidebar.php dari tema arthemia.

Dan inilah kode awal dari file sidebar.php dari arthemia premium tersebut.

Untuk pemakaiannya sendiri bisa langsung dipasang pada file sidebar.php<ganti file tang asli dengan file hasil enkripsi tersebut>

Free Online PHP Encoder

Incoming search terms:

Bangtain wordpress com