Wordpress

Sial Banget Sie Aku

Kalau temen-temen perhatikan, mungkin temen-tmen akan melihat postingan aku kembali seperti beberapa waktu lalu.
Emang gak ada yang salah sama browser atau komputer yang temen-temen pakai. Tapi memang aku yang lagi bermasalah. Kalau kejadian yang seperti ini kemarin terjadi karena pihak klikjualbeli dot com yang tidak konsisten terhadap apa yang mereka janjikan, tapi sekarang kesalahan terjadi karena salahku.
Tanpa sengaja aku menghapus semua data dalam webhosting yang aku pakai. YAh…., seperti inilah jadinya….. Read more…

16 comments - What do you think?
Posted by Admin - 28/07/2011 at 1:07 pm

Categories: Blogging, Wordpress   Tags: , ,

Surat Dari Matt

Beberapa waktu yang lalu, saat seperti biasa aku melihat-lihat email, ali dikejutkan dengan adanya sebuah surat yang ditujukan padaku. Surat elektronik tertanggal 23 Desember 2009 itu berasal dari Matt Mullenweg, sang mpunya wordpress.
Gak tahu kenapa aku mendapat surat elektronik dari Matt tersebut.

Isi surat tersebut mengabarkan bahwa wordpress 2.9 sudah siap di download dan juga memeberi tahu beberapa fitur tambahan yang ada pada wordpress 2.9 tersebut. Read more…

32 comments - What do you think?
Posted by Admin - 07/07/2011 at 1:09 am

Categories: Wordpress   Tags: , , ,

Install WordPress di Localhost

Kemarin aku udah menulis tentang cara install wordpress di ubuntu, sekarang aku mau membuat catatan untuk install wordpress pada localhost, tapi yang berbasis windows. Karena pengguna windows kan juga masih banyak, tentu catatan ini akan membantu bila suatu saat ada temen yang minta install wordpress di komputernya untuk belajar blogging atau aku harus kembali memakai windows.
Read more…

22 comments - What do you think?
Posted by Admin - 17/06/2011 at 1:07 pm

Categories: Wordpress   Tags: , , , ,

« Laman SebelumnyaLaman Berikutnya »