Barang Gratisan

Ubuntu itu……

Sudah beberapa hari ini aku mencoba menggunakan ubuntu sebagai OS utama untuk netbook yang aku miliki. Yups, selama beberapa hari ini aku mencoba mencari dan menyesuaikan diri dengan fitur-fitur yang ditawarkan oleh distro linux ini.

Karena memang aku ingin belajar memakai linux sebagai os yang utama, maka hal pertama yang aku lakukan adalah mempercepat pilihan booting (karena aku memakai dual boot bersama windows xp) dan untuk hal tersebut aku berkonsultasi lewat email dengan sang master ubuntu sekaligus blogger nasional, pak andy mse.

Read more…

38 comments - What do you think?
Posted by Admin - 16/06/2011 at 1:09 am

Categories: Barang Gratisan, Linux Pemula   Tags: , , , ,

PHP Encryptor

php-scriptKemarin, pas nulis tentang Free Tools:Eval gzinflate base64_decode ada beberapa temen yang bertanya tentang cara pen-decode-annya.
Udah ada beberapa script sih yang ada padaku, tapi sayang masih belum bisa mencobanya sendiri, jadi aku belum bisa mau membaginya, ntar malah jadi ancur lagi… Read more…

Incoming search terms:

Bangtain wordpress com

44 comments - What do you think?
Posted by Admin - 08/06/2011 at 1:07 am

Categories: Barang Gratisan, Blogging   Tags:

Pasang Iklan Mini Banner Gratis

Kayaknya udah lumayan lama nih gak mampir nyuri-nyuri informasi dari temen-temen maupun buat artikel baru. Walaupun akhir-akhir ini aku memang rajin online, tapi waktu lebih banyak aku habiskan untuk mencari web hosting gratis yang lumayan yahud. Udah ada beberapa yang berhasil aku jaring dan sempet aku coba.

Selain itu, aku juga mencari dan mencoba beberapa script ads management untuk mencoba memonetisasi blog yang aku miliki, nuralief.web.id dan hidupbelajar.co.cc, dan mencoba peruntungan seperti yang sudah dialami para blogger senior.
Read more…

19 comments - What do you think?
Posted by Admin - 29/05/2011 at 1:09 am

Categories: Barang Gratisan, Blogging   Tags: ,

« Laman SebelumnyaLaman Berikutnya »